콜라겐 레몬버터소스 도미구이 레시피






  1. 뼈와 비늘을 바른 도미에 칼집을 깊게 넣어줍니다. 
  2. 손질한 도미에 올리브유와 소금, 후추로 밑간을 해줍니다. 
  3. 해감한 조개를 깨끗이 씻어 냄비에 물을 붓고 육수를 냅니다
  4. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 생선을 껍질부터 바삭하게 구워준 후 버터와 타임을 넣어 향을 더해줍니다. 
  5. 우려낸 조개 육수에 버터와 레몬, 꿀 어류 콜라겐 가루를 넣고 끓여줍니다. 
  6. 소스를 믹서기로 갈아준 뒤 그린페퍼를 넣으면 소스가 완성됩니다. 






+ Recent posts