콜라겐 레몬버터소스 도미구이 레시피
- 뼈와 비늘을 바른 도미에 칼집을 깊게 넣어줍니다.
- 손질한 도미에 올리브유와 소금, 후추로 밑간을 해줍니다.
- 해감한 조개를 깨끗이 씻어 냄비에 물을 붓고 육수를 냅니다
- 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 생선을 껍질부터 바삭하게 구워준 후 버터와 타임을 넣어 향을 더해줍니다.
- 우려낸 조개 육수에 버터와 레몬, 꿀 어류 콜라겐 가루를 넣고 끓여줍니다.
- 소스를 믹서기로 갈아준 뒤 그린페퍼를 넣으면 소스가 완성됩니다.
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